Вкусное обновление меню мясного ресторана «Штетл»

11.01.2017

На нашей кухне постоянно отыскиваются рецепты, прорабатываются новые блюда и оттачиваются технологии. Наш и ваш догой шеф-повар решил не тянуть с презентацией новых блюд и потому представил несколько позиций уже сейчас.

Среди них: грибец с чёрным хлебом, вареники ручной лепки с картофелем и грибами, холодный свекольникдобавился в раздел супов, а салат из хека и оливье пополнили ряды салатов.

Горячие блюда тоже не остались без внимания. Шеф-повар в холодный период предлагает попробоватьфиле дорады в медовом соусе, домашние куриные колбаски, жареные на сковородке, куриные «пальчики» с картофелем фри и куриные грудки в соево-медовом соусе.

На гарнир также теперь можно заказать гречку или рис.

Перейти на страницу мясного ресторана и ознакомиться с меню